Visa touristique | Ambassade Royale de Thaïlande en France ...

Visa touristique

Visa touristique (TR)

Le visa touristique est délivré pour un but touristique. Le visa touristique est valable 3 mois après la date de dépôt, et il donne le droit à un séjour de 60 jours à partir de la date d'arrivée en Thaïlande. Attention, une fois quitté le territoire thaïlandais, le visa est annulé automatiquement même si le demandeur ne passe qu'une seule...

Lire la suite


Site : http://www.thaiembassy.fr

Thèmes liés : reservation billet d'avion pour la chine / visa touristique chine 3 mois / ambassade de chine en republique democratique du congo / visa touristique chine france / billet d'avion chine cameroun