Visa - ch.china-embassy.org

ou Agrément délivré par le Bureau national d'Administration des Experts étrangers de

la République

populaire de Chine ;

ou Ratification pour l'office représentatif des entreprises étrangères en Chine délivrée par le Ministère du Commerce de

la République

populaire de Chine( pour les représentants travaillant en permanence dans le dit office) ;

ou Certficat d'enseignement de...

Lire la suite

Date: 2010-05-05 09:19:06
Site : http://ch.china-embassy.org

Thèmes liés : l'ambassade de chine en suisse / service consulaire de l ambassade de chine / ambassade de chine en suisse formulaire visa / ambassade chine suisse visa / visa chine suisse formulaire

Tout savoir sur le visa chinois : formalités, tarifs, tous ...

Questions/réponses à propos des visas chinois.

Faut-il un visa pour aller en Chine ?

Oui, il faut un visa pour aller en Chine. Suivant le motif, on doit obtenir un visa différent: visa de tourisme pour un séjour touristique, visa d'études pour un étudiant, visa d'affaires, visa de transit pour faire une étape dans le pays, visa de travail...

Où demander le visa chinois ?

La procédure...

Lire la suite

Date: 2017-01-25 11:44:29
Site : http://www.yunnan.fr

Conflit territorial Japon/Chine en mer de Chine orientale ...

La carte du conflit territorial Japon/Chine en mer de Chine orientale

Document ajouté le 3 mai 2013

Document JPEG ; 123991 ko

Visualiser le document

Commentaire de la carte

Le Japon et la Chine entretiennent en mer de Chine orientale des relations conflictuelles quant à la délimitation de leurs zones de souveraineté respectives. Les deux puissances se réfèrent à la Convention des...

Lire la suite


Site : http://www.radical.es

Thèmes liés : carte mer de chine orientale / carte marine mer de chine / chine japon conflit / carte chine japon coree / carte mer de chine du sud

Formalités pour demandé de visa pour la Chine - Ready to Go

Thématique Détente Thématique Coût de la vie

Court séjour

Pour se rendre en Chine pour un court séjour, il vous faut non seulement un passeport valide 6 mois après la date de retour, mais aussi un visa. Toute démarche en vue de l'obtention d'un visa pour la Chine s'effectue auprès de l'Ambassade ou des consulats chinois en France.

Le visa touristique ou familial pour un court séjour...

Lire la suite


Site : https://www.readytogo.fr