Formalité de visa - Ambassade de la République Populaire ...

Le demandeur de visa doit se présenter en personne muni des justificatifs suivants :

 

Pour demander le visa de tourisme:

1.       Le passeport en cours de validité (supérieure à 6 mois) comportant au moins 2 pages vierges;

2.      La carte de séjour (valable supérieure à 3 mois à la date de retour de Chine) délivrée par les autorités tunisiennes pour les étrangers...

Lire la suite

Date: 2012-03-07 09:33:54
Site : http://tn.china-embassy.org

Thèmes liés : billet d'avion chine aller retour / reservation billet d'avion pour la chine / attestation d'assurance voyage chine / billet d'avion chine / billet d avion chine

Visa - tn.china-embassy.org

Personne prévoyant d'aller en Chine pour faire du commerce.

Q1

Membre de famille des citoyens chinois ou des étrangers en résidence permanente en Chine, qui souhaite aller en Chine pour le regroupement familial (conjoints, parents, enfants, conjoints des enfants, frères et soeurs, grands-parents paternels, grands-parents maternels, petits-enfants paternels, petits-enfants maternels et parents...

Lire la suite

Date: 2017-08-01 09:40:34
Site : http://tn.china-embassy.org

Thèmes liés : voyage d'affaire en chine visa / billet d'avion chine aller retour / reservation billet d'avion pour la chine / attestation d'assurance voyage chine / organiser un voyage d'affaires en chine